时间没有极限,但自己的路走了多远?也许只能用自己的渺小来表达所以然.....

本来这个月一切都很顺利,感觉成功近在眼前,殊不知这一切已然成梦,我都不知道为什么我的运气为什么这么“好”,唉!也许夜终有尽头,我能早点走出去吧,依然成定局无法改变的事实,只能学会接受。只是蓦然觉得为何感觉自己倒霉罢了,除了身心累疲惫我已体会不到悲伤,奈何自己的情感已然如此冷漠吧。陈述事实,接受现实,面对未来,仅此而已。

换一个想法,其实我想躺下的那个人是我,而且是躺下凉透了的那种,黯然神伤吧~不想与外界琐事有任何的负面交际,我的心里只有我自己,谁让我这些年都是这样躺过来的,已然学不会处理带感情色彩的事务,把自己的情感放空得干干净净。也许这样才是对自己的解脱。

其实对于我家老头子我是感到惋惜的,他的交际圈,他的感情,他的看不开。不过都随他了,每个人都有自己的路要走,自己封闭自己承受吧,我是不会苦口婆心的劝谁,我不是这类人,我也做不到。乃至他如果出院后皆是如此,随缘吧~

灰蒙的天,凋零的叶,天亮后,看得见的的明天,想想就很无趣,这些年复数日子过的太久了,好不容易挺过来有想要去实现的目标,却也无可奈何。虽然如此,但是自己却也不想放弃,只能漫长的爬坑。其实自己的手术也拖了挺久了,顺其自然吧,也许我中意的只有我自己,谁又能替谁做决定。倘若对方得到了照顾已然继续摆烂,我也无心劝谁,对朋友亲人皆是如此,奈何自己又是个管闲事的主儿,瞎操心....

没办法,目标延期一年吧,依然努力打卡英语不能松懈,只是最近两天恐怕需要少练习一些了,因为上班或许还得去医院。也不知道最终结果如何,但无论如何,我想我自己已经有了相应的打算,尽人事听天命吧,无法强求。有人还说我孝顺,当我看到这两个字我是想笑的~我还是知道自己什么样的德行的。所以我不想跟任何亲戚有什么关系,非常讨厌假装作作有词的调调。希望最后的花费也不是特别多,这样我也许多的时间就能攒多一些备用金了。

至于为什么现在都这样为什么还是想着原计划,虽然无从考究,但是摆在眼前的事情就是如果不出去,车子卖了是不是又该买一辆新车,我这种穷屌丝又看不起国产,进口估计都二十多个,二手车也起码十个左右,有这钱我心里的第一想法当然是闪人,我沙雕把这钱又花了买这些没用的,所以感觉以前的十年买了那些电脑手机挺无聊的。话虽这样说但其实现在还是喜欢买,哈哈,只不过心中树立了一个想要实现的目标罢了。

事实上很多人觉得必须要手里有钱,但是经过这件事,我还是觉得船到桥头自然直,社会文化吸取太多在自己身上不是一件好事,顺心而为之,不枉磕绊一生,倘若一生都在拧螺丝岂不太无趣?人各有路,这就是我的路,我不希望接下来我的三十岁就这样看得见的未来走下去,希望自己能坚持这份信念,实现这个目标,我想到那时,我至少不会后悔我今天做的决定。

我开了这个Bolg,其实也是想记录下这整个历程,回头可以慢慢回忆其中心酸吧。就这样吧,改日再叙~


Hello World